Не могу добавить БД
|
|
Antermo | Дата: Суббота, 26.12.2015, 08:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. После установки программы пытаюсь добавить базу данных демо: открываю вашу БД в моих документах после чего появляется сообщение об ошибке с надписью - "не найден указанный модуль". что делать? создать свою БД также не получается - таже ошибка.
|
|
| |
hmlnd | Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Antermo, сразу после установки программа готова к работе и сама автоматически подключается к базе данных shopdemo.mdb . Если этого не произошло, тогда подключите программу вручную. Для этого выберите в меню 'Сервис' команду 'Подключить БД'. В диалоговом окне укажите путь к базе данных - откройте папку 'Документы', в ней папку 'Розничная торговля', далее папку 'DB' и кликните файл 'shopdemo.mdb'. Сообщите, удалось ли вам подключить базу данных.
|
|
| |
Antermo | Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет, не удалось.. скриншот из первого поста, как раз после этих действий
|
|
| |
hmlnd | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Antermo, я отправил вам на почту специальную версию программы "Розничная торговля". Запустите файл программы и попытайтесь подключиться к базе данных. В случае возникновения ошибки программа соберет внутреннюю информацию об этой ошибке и отправит мне на почту. Это поможет проанализировать проблему и найти решение.
|
|
| |
Antermo | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Происходит то же самое. При попытке подключить БД выводится сообщение об ошибке: не найден указанный модуль"
|
|
| |
nimfa | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 19:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я не могу открыть программу. Когда я нажимаю на ярлык открывается окно справочника в котором нет никакой информации о товаре. Если кликаю мышкой по любому месту в окне появляется надпись что программа не отвечает и нужно сделать выбор закрыть программу или ожидать. Если я нажимаю ожидать то ожидание является бесконечным, приходится закрывать программу. Я пробовала удалить программу (хотя это было для меня ооочень проблематично- в программе более 1000 наименований товара), но при установке вновь происходит тоже самое!
|
|
| |
hmlnd | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Скорее всего, у вас поломалась база данных. В папке Документы\Розничная торговля\DB находится файл shopdb.mdb. Это и есть ваша база данных. Пришлите мне на почту этот файл и я постараюсь вам помочь.
|
|
| |